sábado, 22 de junho de 2013

AÇAFRÃO



Ele é da mesma família do gengibre, e vem sendo usado ao longo da história, principalmente na Índia, como remédio popular, corante e tempero. O que não se sabia é que a raiz do açafrão, de forte tonalidade laranja, contém curcuminóides, parentes próximos dos polifenóis (aquelas substâncias encontradas na uva, chocolate, gengibre e chá verde). Ou seja, a especiaria também pode ser considerada uma fonte de antioxidantes poderosos contra o câncer e doenças cardiovasculares, entre outros benefícios à sua saúde.

Além de cuidar da pele, pois regula a pigmentação, trata a acne, eczema e a psoríase, o alçafrão ajuda a controlar o diabetes, previne da doença de Alzheimer, proteje o fígado e é um poderoso antioxidante e antiinflamatório. Comer açafrão com frequência ajuda a diminuir manchas escuras na face, causadas pelo sol, e deixa o tom de pele com sua cor natural.
Quer mais? Essa raiz é usada no tratamento para a depressão e esclerose múltipla e ainda impede constipações, melhora a digestão, combate doenças do estômago e ajuda a melhorar a flora intestinal. Como purifica a sangue, combate doenças como varizes e do coração. E por último e não menos importante, por ser um alimento termogênico, ao aumentar a termogênese (calor do corpo), promove a queima de gordura auxiliando no emagrecimento.



LOJA : RUA ANGÊLO AP.DOS SANTOS DIAS Nº 216 JD. SÃO JORGE -PROX..AO POSTO DE SAÚDE .SENTIDO CARREFOUR

TEL:011-3448-3788
TEL:011-3784-2639
TEL:011-98581-2158  TIM
TEL:011-99843-4845  VIVO 
TEL:011-96704-3157   OI

Nenhum comentário:

Postar um comentário